Pracaxi

Considerado um dos segredos amazonenses para pele e cabelos hidratados e macios. Conheça os benefícios do óleo de pracaxi. Ele é chamado de “óleo milagroso” e “silicone natural”. Dá para perceber logo de cara o que vem pela frente, não é mesmo?

Extraído das vagens da árvore pracaxi , da selva amazônica, o óleo recebe o . O acido beênico bastante presente no óleo de Pracaxi é bastante usado para a produção industrial de . As sementes são coletadas pela população ribeirinha e secas ao sol, para posterior prensagem e . A Amazônia é rica em plantas maravilhosas e entra elas se encontra a planta que dá origem ao óleo de Pracaxi. Esse óleo tem sido uma novidade no mundo dos cosméticos. O óleo de Pracaxi reúne dois componentes . Seus benefícios auxiliam em diversos tratamentos, além da pele. O Óleo Vegetal de Pracaxi age no tratamento de manchas na pele e outras dermatites.

O seu efeito condicionador devido à formação de uma camada hidrofóbica ao redor da fibra dos fios traz como resultado um brilho e sedosidade nos cabelos de estrela de novela! Promove uma pele aveluda. O alto teor dos ácidos behênico e lignocérico deixa a pele com uma percepção sensorial aveludada e macia, como se fosse uma seda,levando suavidade à pele desde o seu primeiro uso.

A presença de ácidos graxos ( linoleico, beênico, láurico e mirístico) . O Óleo de Pracaxi revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. Novidade do momento, o óleo de pracaxi é, também, um bálsamo para a pele! O destaque aqui se deve a quantidade altíssima de ácido behênico, o que proporciona extrema maciez e sedosidade, sendo considerado um “silicone” natural, já que deixa a pele com textura de seda.

Ele ajuda a manter a água nos. ATUALIZADO HOJE】Confira Tudo sobre o Óleo de Pracaxi , Descubra Pra Que Serve, Onde Comprar e Seus Principais Benefícios. Originário da Amazônia, o óleo extraído da árvore pracaxi pode ser um excelente aliado para quem sofre com as estrias. Graças a presença de uma série de gorduras benéficas, esse produto proporciona hidratação profunda na pele, além de ter um excelente poder anti-inflamatório e abastecer a pele com vitamina. O pracaxi (pentaclethara macroloba) é uma árvore leguminosa encontrada em regiões tropicais úmidas como o Norte e Nordeste da América do Sul e pode chegar a atingir metros de altura.

A árvore é de tamanho médio (8-m) que se encontram nas áreas alagadas do norte da Floresta Amazônica. A madeira de Pracaxi por não necessitar de pré-secagem para queimar, quase causou a completa extinção dessa espécie no delta do rio Amazonas. RIO – Duas gotinhas são suficientes para criar uma camada protetora e controlar o frizz. Uma porção um pouquinho maior, mas de creme, promete renovar a pele e atenuar estrias.

Pracaxi Oil – For the treatment of scars, hyper-pigmentation, melasma, stretch marks and hair care. Same day, flat fee shipping. Straight from Brazil to you.

Categories: Uncategorized

Comments

No Comments Yet. Be the first?

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *